Настольная, ручная загрузка, производительность 150 кг/ч. Чаша и крышка из нержавеющей стали.
Читать далее- *-скорость вращения: 375 об/мин.
- В количестве, шт.: 4
- Высота, см.: 61
- Длина:: 350 мм
- Артикул:: 312781
Настольная, ручная загрузка, производительность 150 кг/ч. Чаша и крышка из нержавеющей стали.
Читать далееАксессуар рассчитан на модели CL50E/CL50 Ultra E. Насадка к овощерезке для протирки картофельного пюре состоит из: диска-терки с отверстиями диаметром 2 мм, протирающей лопасти...
Читать далееНастольная, ручная загрузка, производительность 150 кг/ч. В комплекте поставляется внутренний лоток для сбора 0,6 л.
Читать далееПромышленная двухскоростная овощерезка Robot Coupe CL55 Рабочая станция 380V (2287) для предприятий общественного питания, фабрик кухонь и пищевых производств. Комплектация включает:...
Читать далееОвощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования...
Читать далееПромышленная напольная овощерезка Robot Coupe CL55 2 воронки 380V (2211) с двумя скоростями, для предприятий общественного питания, фабрик кухонь и пищевых производств. В комплекте:...
Читать далееОвощерезка Robot Coupe CL55 с рычагом предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, сыров, колбас и других продуктов. Модель оборудована двумя загрузочными отверстиями.
Читать далееОвощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования...
Читать далееДвухскоростная профессиональная овощерезка Robot Coupe CL55 2 воронки без ножей 220V предназначена для приготовления картофельного пюре и нарезки овощей, фруктов грибов и других...
Читать далееОвощерезка Robot Coupe CL55 Рабочая Станция предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента...
Читать далееОвощерезка ROBOT COUPE CL55 АВТОМАТ используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра, колбас и дальнейшего...
Читать далее